Шашлык из печени в беконе🐄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
Это блюдо мы с мужем пробовали на море, только без бекона.
Никакого вкуса печенки,...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- печень говяжья 500 гр
- бекон с/к упаковка 250 гр
- Маринад
- соевый соус 100 мл
- горчица 1 ст.л
- паприка или абхазская аджика 1 ч.л
- хмели-сунели 1 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Снимаем пленку с печени.
2
Нарезаем печень на кусочки 4*4 см.
3
Маринуем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4
После мариновки достаём кусочки на тарелку, чтобы стек лишний маринад и оборачиваем каждый кусочек полоской бекона.
5
Нанизываем на шампура и отправляем на мангал на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!