
Шашлык из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья или баранья 500 г
- Жир 175 г
- Соль, перец
- Лук репчатый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовленную печень нарезать небольшими кубиками. Жир нетолстыми пластинками. Посыпать соль и перец. Нанизать на шампуры, как шашлык и обернуть в фольгу.
2
Жарить над углями. При подаче можно посыпать маринованным луком.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851685
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































