
Шашлык из печени «Джигар»
Рецепт с фото пошаговый
1 кг говяжьей печени
3-4 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
1 кусочек...
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- соевого соуса 3-4 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- свиного/бараньего сала 1 кусочек
- уксус
- острый перец
- репчатый лук (для подачи)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень промыть, убрать пленки, нарезать кусочками для шашлыка.
2
Залить печень соевым соусом, посыпать сахаром, перемешать, убрать в холод на 1,5 часа.
3
Нарезать кусочками свиное сало (в идеале использовать лучше бараний курдюк).
4
Нанизать на шампуры печень, чередуя ее с салом.
5
Готовить шашлык из печени «Джигар» около 6-8 мин на мангале, при подаче гарнировать кольцами лука, сбрызнутыми уксусом и посыпанными острым перцем.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями