Шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
куриной печени 400 г
оливкового масла 70 мл
шалфея 8 листиков
лимон (сок) 1
чеснока 1 зубчик
панировочных сухарей 5 ст.л.
семян фенхеля 1 ст.л.
белый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть, дать печени обсохнуть.
2
Перемешать цедру лимона, шалфей, фенхель, специи и чеснок в блендере, затем перемешать эту смесь с сухарями.
3
Печень натереть перцем и солью, нанизать на шпажки, запанировать в приготовленной смеси.
4
Готовить шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем на раскаленной сковороде с оливковым маслом, обжаривая до румяной корочки.
5
До готовности (при необходимости) шашлык доводится в разогретой до 200 градусов духовке, подается с соком лимона.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.
4.841804
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!