
Шашлык из осетрины
Рецепт с фото пошаговый
1 кг филе осетрины
1 лимон
1 ч.л. молотой куркумы
гранатовый соус
соль
Снять с...
Ингредиенты
- Филе осетрины 1 кг
- Лимон 1
- Молотой куркумы 1 ч. л.
- Гранатовый соус
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Снять с осетрины кожу, филе обсушить и нарезать кубиками по 3 см.
2
Залить рыбу соком лимона и посыпать куркумой, подсолить, перемешать, убрать для маринования в холод на час.
3
Нанизать рыбу на шпажки, жарить над углями (покрытыми белым пеплом) на высоте около 20 см на мангале 12-15 мин, часто переворачивая.
4
Подается шашлык из осетрины на подогретом блюде с гранатовым соусом.
5
Какую выбрать электрошашлычницу.
6
Мы подскажем.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями