Шашлык из курицы по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
1 час
4 порции
Ингредиенты
- филе куриное 1 кг
- растительного масла 300 гр
- панировочных сухарей 200 гр
- соевого соуса 150 мл
- аджики 1 ч. л.
- соуса терияки 1 пакетик
- Кунжут щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем под водой и нарезаем небольшими кусочками
Складываем в миску, добавляем соевый соус, аджику и 100 гр растительного масла, маринуем наш шашлык. Оставляем на полчаса в холоде, наше мясо замариноваться.
2
Как только мясо постояло в холоде, берём деревянные шпажки и нанизываем на них наше мясо. Далее наш шашлык обваливаем в сухарной панировке, и обжариваем на сковороде, на растительном масле.
3
Далее шашлык складываем на противень и ставим запекаться в Духовку на 15 мин при температуре 180 градусов. Готовый шашлык поливаем соусом терияки и украшаем кунжутом.
4
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!