avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из курицы по-азиатски
Шашлык из курицы по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из курицы по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 1 кг
  • Растительного масла 300 г
  • Панировочных сухарей 200 г
  • Соевого соуса 150 мл
  • Аджики 1 ч. л.
  • Соуса терияки 1 пак.
  • Кунжут 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем под водой и нарезаем небольшими кусочками Складываем в миску, добавляем соевый соус, аджику и 100 гр растительного масла, маринуем наш шашлык. Оставляем на полчаса в холоде, наше мясо замариноваться.
2
Как только мясо постояло в холоде, берём деревянные шпажки и нанизываем на них наше мясо. Далее наш шашлык обваливаем в сухарной панировке, и обжариваем на сковороде, на растительном масле.
3
Далее шашлык складываем на противень и ставим запекаться в Духовку на 15 мин при температуре 180 градусов. Готовый шашлык поливаем соусом терияки и украшаем кунжутом.
4
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции