
Сочный ароматный шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Мясо, которое таит во рту#мясо
Ингредиенты
- Свиная шея 1
- Панировочных сухарей 400 г
- Томатного сока (натурального) 1 л
- Натуральная приправа для шашлыка
- Лука 2 кг
- Минеральной воды 1,5 л
- Меда 2 ст. л.
- Пива 1 бут.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть,порезать порционными кубиками по желанию,залить минеральной водой и оставить на час(мясные волокна раскроются за это время)
2
Лук очистить,измельчить в блендере
3
По истечению времени слить воду с мяса, засыпать сухари,чтоб всё мясо покрывало,помять руками,посыпать приправу для шашлыка по вкусу(если нет натуральной приправы,тогда просто смесь перцев и морская соль)перемешать руками вновь,залить лук,томатный сок,всё хорошо промять, накрыть и убрать в холодное место (подвал,балкон,холодильник)на часов 5-8
4
По истечении времени,достать мясо, добавить мед и пиво, перемешать,оставить на час и можно жарить
5
Приятного аппетита!!! Шашлык получается очень сочным, нежным и с корочкой



4.831836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями