Шашлык из куриной грудки с овощами на шпажках в духовке

Шашлык из куриной грудки с овощами на шпажках в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Внезапно захотелось #шашлыка, а возможности выбраться на природу совершенно нет? Так...
2 часа
4 порции

Ингредиенты

Мясо цыплёнка (у нас грудка) 1 шт
Перец болгарский (желательно разных цветов) по 1 шт
Лук красный - 1 шт
Масло оливковое - 2 ст.л
Лимон 1 шт
Мед 2 ст.л
Смесь трав для мяса (можно просто паприку и сушеный базилик) 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать масло, мед, сок лимона, смесь трав для мяса (или паприку с базиликом), соль и перец. В полученный маринад опустить мясо и оставить мариноваться на 1 час. Шпажки замочить в воде на 10 минут Нанизать мясо и овощи, чередуя их по цветам Покрыть сверху маринадом с помощью кисти
2
Поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут. Мы готовили на режиме "гриль". Шашлык готов, приятного аппетита!
3
Видеорецепт смотрите на https://youtu.be/nCLQ5M8aUrY
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!