
Шашлык из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- луковицы 2
- егурта 150 г
- помидорки 2
- растительного масла 2 ложки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на порционные куски. Лук измельчить в блендере, добавить йогурт и сухари. Посолить поперчить. Добавить растительного масла. Всё смешать с мясом и хорошо помять. Оставить мариноваться минимум на пару часов или больше. Помидоры мелко нарезать и добавить в мясо.
2
Жарить на огне не очень долго, чтобы не пересушить.



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями