Шашлык из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- луковицы 2
- егурта 150 г
- помидорки 2
- растительного масла 2 ложки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на порционные куски. Лук измельчить в блендере, добавить йогурт и сухари. Посолить поперчить. Добавить растительного масла. Всё смешать с мясом и хорошо помять. Оставить мариноваться минимум на пару часов или больше. Помидоры мелко нарезать и добавить в мясо.
2
Жарить на огне не очень долго, чтобы не пересушить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями