avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык с копчёным салом  в банке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык с копчёным салом в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#удивигостей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного ошейка 1200
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Крупных шампиньона 4
  • Копчёного сала 200 г
  • Для маринада мяса:
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Приправы к шашлыку 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Луковицы 2
  • Маринад для лука:
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, маринуем в специях минимум 1 час. Лучше оставить на ночь. Сало нарезаем на ломтики, его мы будем накалывать между мясом для того, чтоб придать мясу аромат копчёности. Лук нарезаем на полукольца, добавляем соль, сахар и уксус и перемешать и даём 5 минут настоятся.
2
Выкладываем лук в банку, отправляем туда же грибы, можно разрезать их пополам. На шпажки нанизываем мясо с салом, отправляем в банку. Банку плотно закрываем фольгой и делаем несколько отверстий. Ставим в холодную духовку, включаем на 190 '- 180' и запекаем до красивой корочки на мясе 1-1.5 часа.
3
Аккуратно вынимаем мясо из банки. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями