
Шашлык с копчёным салом в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#удивигостей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного ошейка 1200
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Крупных шампиньона 4
- Копчёного сала 200 г
- Для маринада мяса:
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Приправы к шашлыку 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Луковицы 2
- Маринад для лука:
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, маринуем в специях минимум 1 час. Лучше оставить на ночь. Сало нарезаем на ломтики, его мы будем накалывать между мясом для того, чтоб придать мясу аромат копчёности.
Лук нарезаем на полукольца, добавляем соль, сахар и уксус и перемешать и даём 5 минут настоятся.
2
Выкладываем лук в банку, отправляем туда же грибы, можно разрезать их пополам.
На шпажки нанизываем мясо с салом, отправляем в банку.
Банку плотно закрываем фольгой и делаем несколько отверстий.
Ставим в холодную духовку, включаем на 190 '- 180' и запекаем до красивой корочки на мясе 1-1.5 часа.
3
Аккуратно вынимаем мясо из банки. Приятного аппетита 🤗



4.812012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями