Шашлык в банке и фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Крич
Читал разные рецепты, в итоге смастерил свой, из того что было и добавил как гарнир...
Ингредиенты
- Шея свиная 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Фасоль замороженная 1 упаковка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Уксус 1 ст. ложка
- Карри 1 щепотка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо и помидор помыть, мясо нарезать небольшими кусочками, помидор нарезать полукольцами, лук почистить, нарезать полукольцами, чеснок подавить ножом, очистить.
2
Всё перемешать, добавить специи, соевый соус, уксус, дать замариноваться.
3
Мясо достать, надеть на деревянные шпажки, поместить в банку 3-х литровую, у меня не было поместил в 2-х литровую, мясо не прожаривается, а тушится в собственном соку, что на вкус оказалось тоже не плохо, банку накрываем фольгой.
4
Банку с мясом ставим в холодную духовку, включаем 210°, на час.
5
Достаём из маринада лук, чеснок, помидор, (на самом деле было жаль выкидывать такую красоту) отправляем на сковородку, добавляем фасоль, по готовности снимаем.
6
Через час выключаем духовку, минут 10 ждём достаём банку, добавляем к фасоли или наоборот.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями