Фаршированные блины в шкурке из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Праздничное блюдо. Сначала кажется что сложно,но это только кажется... Зато вкусно и...
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- тонких не сладких блинов 5
- куриного мяса 100 гр
- свинины 100 гр
- сливок 50 мл
- шампиньонов 100 гр
- болгарский перец 1
- сыра 100 гр
- соль
- приправы к мясу (свои любимые)
- чеснок
- майонеза 2 ст.л.
- карри
- куркума
- сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С грудки аккуратно снимаем шкурку. Нам нужно 2 шкурки.
2
Выпекаем не сладкие блины. У каждого свой рецепт, я делаю на молоке, растительное масло, соль, укроп, мука и одно яйцо.
3
Всё мясо нарезаем на полоски и обжариваем на растительном масле с добавлением кусочка сливочного масла.
4
Затем добавляем шампиньоны нарезанные пластинами и сливки тушим почти до готовности.
5
Теперь болгарский перец нарезанный кубиками, соль приправы к мясу. И ещё минут 5 тушим. Перелаживаем из сковороды в миску, чтобы быстрее остыло и даём остыть.
6
Теперь добавляем сыр нарезанный кубиками. Начинка готова.
7
Фаршируем наши блинчики начинкой.
8
Теперь на доску выкладываем одну шкурку и сверху выкладываем наши блинчики Вот так...
9
Сверху выкладываем вторую шкурку. Края можно расколоть зубочисткой, но я заливаю ниткой, она потом легко снимается.
10
Далее в майонез добавляем куркуму, чеснок и карри. Этой смесью обмазываем нашу грудку и ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
11
Грудка готова её можно подать на стол целой нарезать уже на столе, а можно как я сразу. Вкусно кушать как горячей, так и холодной.
12
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями