
Фаршированные блины с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шинкаренко
Простой рецепт вкусных блинов с начинкой из сыра и ветчины. Рецепт совсем НЕ ПП, но...
Ингредиенты
- Для теста
- Молока 800 мл
- Средних куриных яйца 2
- Сахара 150 г
- Муки высший сорт 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Тёплой воды 50 мл
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для начинки
- Сыра 300 г
- Ветчины 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить сахар и соль. Взбить венчиком до растворения сахара.
2
Влить молоко. Хорошо перемешать венчиком.
3
В молочную смесь, постоянно помешивая, просеять муку. Должна получиться консистенция густой сметаны.
4
В 50 мл теплой воды растворить чайную ложку соды. Погасить её чайной ложкой уксуса. Добавить к тесту. Тщательно размешать.
5
Добавить столовую ложку растительного масла в тесто и выпекать блины. Если блины не липнут, то смазывать сковороду не нужно. Все зависит от вашей сковороды.
6
Для начинки режем мелким кубиком вашу любимую ветчину. На крупной терке трём сыр. Смешиваем.
7
В середину блина выкладываем немного начинки и заворачиваем удобным способом. Я делаю квадратики.
8
Обжариваем блины на сковородке с небольшим количеством масла так, чтобы швы не развернулись. Вот такие красавчики получаются. Приятного аппетита.



4.821906
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)