
Перец жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#готовимвместе #июль
Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать, как...
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- Перец болгарский 6 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок 4 зуб.
- Укроп по вкусу
- Растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы помыть. Сделать ножом с боку небольшие надрезы. Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5-7 минут. Перцы перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.
2
Чеснок нарезать пластинами. По готовности выключить огонь. В перцы всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки. Посыпать укропом.
3
Подать к столу. Приятного аппетита!!!



4.792199
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)