ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Перец жареный

Перец жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#готовимвместе #июль Такой перец отлично подойдет на гарнир или закуску. Подавать, как...
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

перец болгарский 6 шт
соль по вкусу
чеснок 4 зуб
укроп по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

8

человек планируют готовить

1
Перцы помыть. Сделать ножом с боку небольшие надрезы. Выложить в сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и на сильном огне обжарить с одной стороны в течение 5-7 минут. Перцы перевернуть, посолить. Убавить огонь до тихого. Жарить под крышкой 30 минут.
2
Чеснок нарезать пластинами. По готовности выключить огонь. В перцы всыпать чеснок, накрыть крышкой и оставить минут на 20 для пропитки. Посыпать укропом.
3
Подать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт!!! Большое вам за него спасибо! Правда я укроп не очень люблю… а вот петрушку обожаю! Я чеснок я все же слегка обжарила перед тем как...
23 ноября 2022 г.
Ответить
👍
23 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!