Сладкий перец, жареный на зиму

Сладкий перец, жареный на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Для любителей остренького перчика!
5

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 кг
Перец острый - 0,5 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное для жарки
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 3 ст. л.
Уксус 9% - 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец вымыть, очистить от семян, разрезать пополам, если перец крупный, то можно разрезать на 3-4 части.
2
В глубокой сковороде раскалить растительное масло и обжарить нарезанный перец со всех сторон до мягкости.
3
В литровую банку выложить измельченный острый перец и чеснок. Добавить, уплотняя, жареный перец.
4
Всыпать сахар, соль и влить уксус.
5
Залить банку кипятком и тут же закатать. Перевернуть и укутать до остывания. Хранить в холодном месте.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!