
Сладкий перец, жареный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Для любителей остренького перчика!
Ингредиенты
- Перец болгарский - 1 кг
- Перец острый - 0,5 шт.
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Масло растительное для жарки
- Соль - 2 ч. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Уксус 9% - 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, очистить от семян, разрезать пополам, если перец крупный, то можно разрезать на 3-4 части.
2
В глубокой сковороде раскалить растительное масло и обжарить нарезанный перец со всех сторон до мягкости.
3
В литровую банку выложить измельченный острый перец и чеснок. Добавить, уплотняя, жареный перец.
4
Всыпать сахар, соль и влить уксус.
5
Залить банку кипятком и тут же закатать. Перевернуть и укутать до остывания. Хранить в холодном месте.
6
Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями