avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкий перец, жареный на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкий перец, жареный на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Для любителей остренького перчика!

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 кг
  • Перец острый - 0,5 шт.
  • Чеснок - 4-5 зубчиков
  • Масло растительное для жарки
  • Соль - 2 ч. л.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Уксус 9% - 4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, очистить от семян, разрезать пополам, если перец крупный, то можно разрезать на 3-4 части.
2
В глубокой сковороде раскалить растительное масло и обжарить нарезанный перец со всех сторон до мягкости.
3
В литровую банку выложить измельченный острый перец и чеснок. Добавить, уплотняя, жареный перец.
4
Всыпать сахар, соль и влить уксус.
5
Залить банку кипятком и тут же закатать. Перевернуть и укутать до остывания. Хранить в холодном месте.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями