Жареный перец с помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
#дарыосени по рецепту автора Ekaterina
Ингредиенты
болгарский перец 6-7 шт.
чеснока 3-5 зубчиков
помидор 1-2 шт.
9% уксуса 1 ч.л.
соль По вкусу
Зелень любая (у меня кинза)
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы вымыть и сделать надрезы, чтобы фаршировать. Семена оставить.
2
Чеснок режем пластинами,помидоры дольками.
3
В каждый перчик закладываем чеснок и помидоры по несколько кусочков каждого ингредиента.
4
Выложить перчики на разогретую сковороду, посыпать солью, жарить на среднем огне переворачивая перчики до готовности.
5
Обжаривать со всех сторон.
6
Выложить готовые перчики на блюдо, полить уксусом и посыпать нарезанной зеленью.
7
Готово, приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!