
Жареный перец с помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Любимый мой рецепт осенью! 🍁
Готовить быстро и получается вкусное блюдо....
Ингредиенты
- Болгарский перец 7 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- Помидора 2
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Укроп (любая зелень)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем перец и делаем надрезы, чтобы в дальнейшем фаршировать. Семена оставляем.
2
Чеснок режем пластинами. Помидоры тонкими дольками.
3
В каждый 🫑 перчик закладываем чеснок, помидоры по несколько кусочков каждого ингредиента.
4
Выкладываем перцы на разогретую сковороду, посыпаем солью.
Жарим на среднем огне, переворачивая перчики, до готовности.
5
Выкладываем готовый перец в блюдо, поливаем уксусом и посыпаем сверху зеленью.
6
Приятного аппетита!😋



4.95852
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)