avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с помидором и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с помидором и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Отличный аперитив для ужина в итальянском стиле! Минимум усилий, но нужно подготовиться...
4-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 шт.
  • Помидоры 6 шт.
  • Базилик 1 пуч.
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль,перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру. Нарезать мелким кубиком.
2
Листья базилика мелко нарубить. 2 зубчика чеснока крупно нарезать.
3
Смешать помидоры с чесноком и базиликом, приправить солью и перцем. Залить оливковым маслом так, чтобы оно полностью покрывало помидоры. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4
Чиабатту нарезать порционными слайсами и обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Сделать по 3 провальных надреза острым ножом. Натереть чиабатту оставшимся чесноком.
5
Из замаринованных помидор убрать чеснок и выложить на обжаренную чиабатту. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями