Перец, жареный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Отличное дополнение к мясу и рыбе!
16
Ингредиенты
Перец болгарский
Для маринада (на 1л воды):
Сахар - 3,5 ст. л.
Уксус 6% - 1/3 стакана
Перец черный горошком - 3 шт.
Соль - 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец вымыть, очистить от семян и разрезать пополам. Если перец крупный, то можно разрезать на 3-4 части.
2
В глубокой сковороде раскалить растительное масло и обжарить нарезанный перец со всех сторон до мягкости.
3
Обжаренный перец плотно уложить в заранее простерилизованные банки.
4
Для маринада смешать все ингредиенты и вскипятить. Залить перец кипящим маринадом и закатать. Хранить в холодном месте.
5
Приятного аппетита!
4.921148
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Подскажите, пожалуйста,из какого количества перца у Вас получилось столько баночек ? Просто никак не пойму сколько маринада делать . Перца море уродилось
25 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!