Жареный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Черная
Краски и аромат этого блюда скрасят любой пасмурный день! #Вкуснее не придумаешь!
30мин
1
Ингредиенты
- Перца 6 шт.
- подсолнечного масла 2-3 ст. ложки
- чеснока 2-3 зубка
- Соль, сахар, уксус (для заливки) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте перец помыть и высушить.
2
Обжарить на умеренном огне 2-3 мин со всех сторон.
3
Жарить под крышкой, но не пережарить, перец не должен быть очень мягким.
4
После обжарки, перец остудить под крышкой и очистить от кожицы.
5
Пока перец остужался, приготовила заливку. Измельчённый чеснок смешала с солью, сахаром, уксусом,(ну совсем чуть-чуть). Этим соусом полила перцы. Оставила на часик в холодильнике и....вуаля!
6
Чесночный аромат с запахом перца это НЕЧТО! Прекрасное сочетание. С этим запахом у меня связано воспоминание о солнечном городе Одессе, городе моей юности! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер рецептик 👍😋 спасибо большое,очень вкусно 🤗 Светлана ,что вы ещё готовите поделитесь с нами новым рецептиком?🌷🤗
18 ноября 2020 г.
Ответить