Перец жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Блюдо из Болгарской кухни. Перец жарят на сковороде на растительном масле целым не...
Ингредиенты
- перец сладкий красный 0,5 кг
- масло растительное 100 г
- помидор 0,5 кг
- луковицы 2
- Соль, перец зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец помыть, и не срезая плодоножки уложить на сковороду с растительным маслом. Жарить со всех сторон.
2
В отдельной сковороде сделать соус для перца. Лук порезать полукольцами, помидор порезать мелким кубиком. Жарить ингредиенты на растительном масле до густоты, посолить поперчить, можно по желанию добавить зелень.
3
С обжаренного перца снять кожицу, уложить целиком с хвостиками в тарелку, сдобрить перец помидорным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями