avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец жареный

Перец жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Блюдо из Болгарской кухни. Перец жарят на сковороде на растительном масле целым не...

Ингредиенты

  • перец сладкий красный 0,5 кг
  • масло растительное 100 г
  • помидор 0,5 кг
  • луковицы 2
  • Соль, перец зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец помыть, и не срезая плодоножки уложить на сковороду с растительным маслом. Жарить со всех сторон.
2
В отдельной сковороде сделать соус для перца. Лук порезать полукольцами, помидор порезать мелким кубиком. Жарить ингредиенты на растительном масле до густоты, посолить поперчить, можно по желанию добавить зелень.
3
С обжаренного перца снять кожицу, уложить целиком с хвостиками в тарелку, сдобрить перец помидорным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями