Шашлык из судака и спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе судака 400 г
- пучок спаржи (зеленой, толстой) 1
- лимон 1
- пучок укропа (небольшой) 1
- оливкового масла 3 ст.л.
- молотый белый перец
- соль
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Грубые кончики спаржи отрезать и выбросить, нарезать оставшиеся стебли на кусочки длиной по 3-4 см.
2
Обсушить, нарезать филе судака на полоски по 3-4 см длиной.
3
Порубить укроп, на четвертинки разрезать лимон, каждую из них – пополам.
4
Перемешать в миске укроп с маслом, перцем и солью, добавить сок лимона из 2 его кусочков, выложить в маринад спаржу с рыбой, перемешать и на 10 мин оставить.
5
Полоски рыбы свернуть рулетами, нанизать рыбу, спаржу и лимон, чередуя, на шпажки.
6
Готовить шашлык из судака и спаржи на гриле часто переворачивая около 5 минут.
7
Какую выбрать электрошашлычницу.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!