Шашлык из осетрины
Рецепт с фото пошаговый
Осетра считают лучшей рыбой, из которой можно приготовить шашлык. Всем, кто еще не имел...
Ингредиенты
- осетрина 1-1,2 кг
- вино 500 мл (сухое белое)
- луковица 2 шт.
- оливковое масло 2 ст.л.
- белый перец 6 горошин
- соль по вкусу
- лимон 1/2 шт.
- зелень
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Нарезав рыбу кусочками для шашлыка, выложить ее в глубокую миску, где она будет мариноваться.
2
Белый перец измельчить в ступке, посыпать рыбу, посолить ее, полить соком лимона, полить растительным маслом, перемешать.
3
Влить в емкость с рыбой в специях вино.
4
Репчатый лук нарезать кольцами достаточно толсто, затем помять руками, чтобы из него выделился сок, добавить к рыбе и аккуратно все перемешать.
5
Выдержать осетра в маринаде при комнатной температуре под крышкой около 2ч.
6
Далее нанизать кусочки рыбы, чередуя их с луком, на шампуры, либо выложить на решетку, жарить над углями до готовности около 20мин.
7
Подавать шашлык из осетрины горячим, полив соком лимона и украсив его дольками и зеленью.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!