
Шашлык из осетрины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Мммм. Когда приезжают родители- мы готовим осетрину! Нежное, сытно и очень вкусное...
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Осетрины 2 кг
- Среднии луковицы 2
- Сок 1 лимона
- Чеснока 1 зуб.
- Свежемолотого чёрного перца 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Осетрину вымыть и нарезать на средние кусочки.
2
Лук очистить, помыть и нашинковать.
3
Раздавить дольку чеснока. Посолить, поперчить и выжать сок лимона.Перемешать и рукой придавить, чтоб рыбка плотно лежала, как будто была под прессом.
4
Жарим на углях, до слегка золотистого цвета. Она готовится очень быстро, не передержите её,а то можете её пересушить.
5
Результат Вас очень порадует!!!!! Хороших вам солнечных и тёплых дней! И чтоб наши родители были всегда рядом и как можно дольше с нами. Ведь пока они есть, мы всё же дети!!!!
4.91305
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































