Шашлык из осетрины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе осетрины 1 кг
лимон 1
молотой куркумы 1 ч.л.
гранатовый соус
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять с осетрины кожу, филе обсушить и нарезать кубиками по 3 см.
2
Залить рыбу соком лимона и посыпать куркумой, подсолить, перемешать, убрать для маринования в холод на час.
3
Нанизать рыбу на шпажки, жарить над углями (покрытыми белым пеплом) на высоте около 20 см на мангале 12-15 мин, часто переворачивая.
4
Подается шашлык из осетрины на подогретом блюде с гранатовым соусом.
4.812023
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!