
Шашлык из осетрины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- филе осетрины 1 кг
- лимон 1
- молотой куркумы 1 ч.л.
- гранатовый соус
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Снять с осетрины кожу, филе обсушить и нарезать кубиками по 3 см.
2
Залить рыбу соком лимона и посыпать куркумой, подсолить, перемешать, убрать для маринования в холод на час.
3
Нанизать рыбу на шпажки, жарить над углями (покрытыми белым пеплом) на высоте около 20 см на мангале 12-15 мин, часто переворачивая.
4
Подается шашлык из осетрины на подогретом блюде с гранатовым соусом.



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями