
Шашлык из свиной шеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
Ингредиенты
- Мяса 3 кг
- Лук репчатый 1,5-2 кг
- Сок лимонный 1 шт лимон. или немного уксуса 9% 25-30 мл
- Специи: соль, перец (чёрный, красный острый, паприка). кориандр
- Зира, сумах. перец белый. чеснок сухой. базилик
- Минеральная вода 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо средними кусками.
2
Режем лук полукольцами.
3
В мясо высыпаем специи. Мнем лук с мясом и хорошо перешиваем. В минеральную воду добавляем сок лимона или уксуса. Выливаем мин воду в мясо.
4
Ставим в холодильник на ночь. Утром перемешиваем и оставляем отдыхать. Перемешивает несколько раз!
5
Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)