Шашлык из печени
Рецепт с фото пошаговый
rosahotels.ru Шашлык из печени многим покажется некой экзотикой, но он восхитительный,...
Ингредиенты
- говяжья печень 500 г
- вино 200 мл (сухое белое)
- луковица 2 шт.
- лимонный сок 50 мл
- растительное масло 100 мл
- соевый соус 3 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- кориандр 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
612
человек планируют готовить
1
Liveinternet.ru Промытую и очищенную от пленок печенку режем на кубики со стороной 3-4 см.
2
Лук нарезаем кольцами и смешиваем с печенью.
3
Готовим маринад: перемешиваем масло, вино, соль, кориандр, соевый соус и лимонный сок.
4
Заливаем печенку маринадом, ставим в холодильник на 10-12 часов.
5
Маринованную печень нанизываем на шампуры и печем на мангале 17 минут. Можно также запечь ее в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение того же самого времени.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Орищенко
оставил(а)
В духовке, в маринад добавила мед, соевый соус, горчицу
4 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!