avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из говяжьей печени с беконом и пореем в молочном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из говяжьей печени с беконом и пореем в молочном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маринка
Шашлык из печени менее популярен, чем классические варианты из мяса и курицы. А зря!...

Ингредиенты

  • Говяжья печень 1 кг
  • Молоко 500 мл
  • Бекон 200 г
  • Имбирь 1 кусочк.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец 10 шт.
  • Соль по вкусу
  • Лук порей 1 шт.
  • Черри 10 шт.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Вот такие продукты понадобятся нам для маринада.
2
Чеснок и имбирь (у меня был кусочек 2 см.) очистить, измельчить. Выложить в молоко вместе с лавровым листом, перцем (у меня была приправа 5 перцев) и солью. Молоко с приправами довести до кипения (но не кипятить). Остудить.
3
Печень очистить от пленок и прожилок, нарезать небольшими кусочками.
4
Подготовленную печень выложить в молочный маринад, оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.
5
Стебель лука-порея нарезать брусочками и разобрать на отдельные листочки, обдать их кипятком. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Каждый кусочек печенки обернуть луком и беконом.
6
Подготовленные заготовки для шашлыка насадить на шампуры, чередуя их с помидорами черри (я использовала шампуры ТМ "Forester").
7
Обжарить на углях в течении 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями