
Шашлык из куриной печени со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
500 г куриной печени
100 г майонеза
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1...
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Майонеза 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Сладкий перец 1
- Горчицы 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молотый перец красный и черный
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
387
человек планируют готовить
1
Перец и лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
2
Разрезать печень пополам, перемешать с луком и перцем, заправить майонезом, горчицей, добавить пропущенный через пресс чеснок, приправы, поперчить и посолить, перемешать, на 1-2 часа убрать в холод для маринования.
3
Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и перцем.
4
Жарить шашлык из куриной печени со сладким перцем на сковороде с растительным маслом или над углями на мангале до выделения при прокалывании прозрачного сока.
5
Span class="name"
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями