
Шашлык из куриной печени со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
500 г куриной печени
100 г майонеза
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1...
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- майонеза 100 г
- чеснока 2 зубчика
- головка репчатого лука 1
- сладкий перец 1
- горчицы 1 ст.л.
- соли 1 щепотка
- молотый перец красный и черный
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
387
человек планируют готовить
1
Перец и лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
2
Разрезать печень пополам, перемешать с луком и перцем, заправить майонезом, горчицей, добавить пропущенный через пресс чеснок, приправы, поперчить и посолить, перемешать, на 1-2 часа убрать в холод для маринования.
3
Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и перцем.
4
Жарить шашлык из куриной печени со сладким перцем на сковороде с растительным маслом или над углями на мангале до выделения при прокалывании прозрачного сока.
5
Span class="name"
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями