Печеночный шашлык

Печеночный шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говяжьей печени 600 г
копченой грудинки 100 г
сладких перца 3
помидора черри 4
головки репчатого лука 2
черный молотый перец
масло для фритюра
соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зачистите печень от желчных протоков и пленки.
2
Печень и грудинку нарежьте кубиками, перец и лук – ломтиками, помидоры – пополам.
3
Нанизывайте поочередно сначала помидоры, затем печень, потом грудинку, лук и перец.
4
Обжарьте шашлычки на гриле.
5
Перед подачей к столу поперчите и посолите.
6
Подавать можно с припущенным рисом и зеленью.
7
Какую выбрать электрошашлычницу.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!