Шашлык по-сокольски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мякоти говядины 600 г
- копченый или вареный говяжий язык 1
- шпика 100 г
- сухого белого вина 4 стакан
- лимон (сок) 1
- луковицы репчатого лука 2
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Мякоть говядины разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, поперчите, посолите и поместите в маринад.
2
Оставьте на 4 часа.
3
Шпик и язык нарежьте тонкими кусочками.
4
На каждый кусочек говядины положите по ломтику языка и шпика, туго скрутите и наденьте на шампуры.
5
Жарьте на гриле в течение 25-30 минут.
6
Подавайте к столу с маринованным луком, кинзой, лимоном и зеленью петрушки.
7
Какую выбрать электрошашлычницу.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!