Шашлык по-сокольски

Шашлык по-сокольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мякоти говядины 600 г
копченый или вареный говяжий язык 1
шпика 100 г
сухого белого вина 4 стакан
лимон (сок) 1
луковицы репчатого лука 2
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть говядины разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, поперчите, посолите и поместите в маринад.
2
Оставьте на 4 часа.
3
Шпик и язык нарежьте тонкими кусочками.
4
На каждый кусочек говядины положите по ломтику языка и шпика, туго скрутите и наденьте на шампуры.
5
Жарьте на гриле в течение 25-30 минут.
6
Подавайте к столу с маринованным луком, кинзой, лимоном и зеленью петрушки.
7
Какую выбрать электрошашлычницу.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!