Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор СЕРГЕЙ
#люлякебаб#шашлык
Ингредиенты
- Говядина(пашина) 1 кг
- Сало свиное 300 гр
- Куриная грудка 300 гр
- Соль, перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления люля,нам надо взять говядину, сало и куриную грудку,пропустить через мясорубку,куриную грудку и сало добавляем для вязкости,солим добавляем специи и все хорошо перемешиваем.
2
Далее,все это надо хорошо и долго отбивать,до той консистенции пока фарш не станет очень липким и вязким,для люля нужны широкие шампура,берем в ладошку большой кусок фарша и и движениями ладошки,растягиваем фарш по всей длине шампура,и передними пальцами делаем вмятины по всей длине как на фото,
3
Выкладываем шампура в ряд и на сильном жаре,чтобы не отвалился обжариваем с двух сторон,главное не пережарить,чтобы не был сухим и получиться отличнейший и вкуснейший люля кебаб.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2