Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор СЕРГЕЙ
#люлякебаб#шашлык

Ингредиенты

Говядина(пашина) 1 кг
Сало свиное 300 гр
Куриная грудка 300 гр
Соль, перец,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления люля,нам надо взять говядину, сало и куриную грудку,пропустить через мясорубку,куриную грудку и сало добавляем для вязкости,солим добавляем специи и все хорошо перемешиваем.
2
Далее,все это надо хорошо и долго отбивать,до той консистенции пока фарш не станет очень липким и вязким,для люля нужны широкие шампура,берем в ладошку большой кусок фарша и и движениями ладошки,растягиваем фарш по всей длине шампура,и передними пальцами делаем вмятины по всей длине как на фото,
3
Выкладываем шампура в ряд и на сильном жаре,чтобы не отвалился обжариваем с двух сторон,главное не пережарить,чтобы не был сухим и получиться отличнейший и вкуснейший люля кебаб.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота😋👍
22 июня 2019 г.
Ответить
👍
22 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!