avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор СЕРГЕЙ
#люлякебаб#шашлык

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина(пашина) 1 кг
  • Сало свиное 300 г
  • Куриная грудка 300 г
  • Соль, перец,специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для приготовления люля,нам надо взять говядину, сало и куриную грудку,пропустить через мясорубку,куриную грудку и сало добавляем для вязкости,солим добавляем специи и все хорошо перемешиваем.
2
Далее,все это надо хорошо и долго отбивать,до той консистенции пока фарш не станет очень липким и вязким,для люля нужны широкие шампура,берем в ладошку большой кусок фарша и и движениями ладошки,растягиваем фарш по всей длине шампура,и передними пальцами делаем вмятины по всей длине как на фото,
3
Выкладываем шампура в ряд и на сильном жаре,чтобы не отвалился обжариваем с двух сторон,главное не пережарить,чтобы не был сухим и получиться отличнейший и вкуснейший люля кебаб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2