avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор СЕРГЕЙ
#люлякебаб#шашлык

Ингредиенты

  • Говядина(пашина) 1 кг
  • Сало свиное 300 гр
  • Куриная грудка 300 гр
  • Соль, перец,специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для приготовления люля,нам надо взять говядину, сало и куриную грудку,пропустить через мясорубку,куриную грудку и сало добавляем для вязкости,солим добавляем специи и все хорошо перемешиваем.
2
Далее,все это надо хорошо и долго отбивать,до той консистенции пока фарш не станет очень липким и вязким,для люля нужны широкие шампура,берем в ладошку большой кусок фарша и и движениями ладошки,растягиваем фарш по всей длине шампура,и передними пальцами делаем вмятины по всей длине как на фото,
3
Выкладываем шампура в ряд и на сильном жаре,чтобы не отвалился обжариваем с двух сторон,главное не пережарить,чтобы не был сухим и получиться отличнейший и вкуснейший люля кебаб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота😋👍
22 июня 2019 г.
Ответить
👍
22 июня 2019 г.
Ответить