Шашлык из говядины по-мирзаански
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины (филе) 1 кг
- сливочного масла 50 г
- чеснока 4-6 зубчиков
- головки красного лука 2
- головка белого репчатого лука 1
- растительного масла 4 ст.л.
- уксуса 1 ст.л.
- шампиньоны
- укроп
- кинза
- соль
Шаги приготовления
525
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину кубиками, подсолить, натереть перцем, сбрызнуть уксусом, перемешать с нарезанным кольцами белым луком, убрать на 4-6 в холод для маринования.
2
Полукольцами нарезать красный лук, на сливочном масле обжарить около 5 мин до полуготовности, добавить мелко порубленный чеснок, жарить еще 1 мин.
3
Четвертинками нарезать грибы, до полуготовности обжарить, добавить мясо (без маринада), обжарить до румяной корочки, добавить красный лук, перемешать.
4
Выложить все в глиняную посуду, в духовке, разогретой до 220 градусов, довести до готовности в течение 10-15 мин.
5
Перед подачей шашлык из говядины по-мирзаански посыпать рубленой зеленью.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!