Шашлык из говядины по-мирзаански

Шашлык из говядины по-мирзаански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядины (филе) 1 кг
сливочного масла 50 г
чеснока 4-6 зубчиков
головки красного лука 2
головка белого репчатого лука 1
растительного масла 4 ст.л.
уксуса 1 ст.л.
шампиньоны
укроп
кинза
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать говядину кубиками, подсолить, натереть перцем, сбрызнуть уксусом, перемешать с нарезанным кольцами белым луком, убрать на 4-6 в холод для маринования.
2
Полукольцами нарезать красный лук, на сливочном масле обжарить около 5 мин до полуготовности, добавить мелко порубленный чеснок, жарить еще 1 мин.
3
Четвертинками нарезать грибы, до полуготовности обжарить, добавить мясо (без маринада), обжарить до румяной корочки, добавить красный лук, перемешать.
4
Выложить все в глиняную посуду, в духовке, разогретой до 220 градусов, довести до готовности в течение 10-15 мин.
5
Перед подачей шашлык из говядины по-мирзаански посыпать рубленой зеленью.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!