
Шашлык из говядины по-мирзаански
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины (филе) 1 кг
- сливочного масла 50 г
- чеснока 4-6 зубчиков
- головки красного лука 2
- головка белого репчатого лука 1
- растительного масла 4 ст.л.
- уксуса 1 ст.л.
- шампиньоны
- укроп
- кинза
- соль
Шаги приготовления
525
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину кубиками, подсолить, натереть перцем, сбрызнуть уксусом, перемешать с нарезанным кольцами белым луком, убрать на 4-6 в холод для маринования.
2
Полукольцами нарезать красный лук, на сливочном масле обжарить около 5 мин до полуготовности, добавить мелко порубленный чеснок, жарить еще 1 мин.
3
Четвертинками нарезать грибы, до полуготовности обжарить, добавить мясо (без маринада), обжарить до румяной корочки, добавить красный лук, перемешать.
4
Выложить все в глиняную посуду, в духовке, разогретой до 220 градусов, довести до готовности в течение 10-15 мин.
5
Перед подачей шашлык из говядины по-мирзаански посыпать рубленой зеленью.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями