Шашлык "Сафари" по-южноафрикански

Шашлык "Сафари" по-южноафрикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#горячее#закуски #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #национальнаякухня...

Ингредиенты

Мясо 2 кг
молоко 500 г
уксус 3% 150 г
перец острый стручковый 5 шт
жир 100 г
сало-шпик 200 г
соус острый томатный 150 г
майоран, тимьян
лавровый лист, перец черный, душистый молотый, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками по 3--40г, положить в посуду, добавить майоран, тимьян, мелко нарезанный стручковый перец, лавровый лист, соль. Залить молоком, уксусом, выдержать в холоде 2 дня. Вытащить мясо, отряхнуть. Каждый кусочек завернуть в тонкий ломтик шпика, нанизать, обжарить на решетке. Подать с острым томатным соусом, заправленным большим количеством черного, молотого, душистого перца. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм😍какая у вас вкуснятина на страничке, а ещё есть чем поделиться ?😉
19 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!