
Шашлык "Сафари" по-южноафрикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#горячее#закуски #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #национальнаякухня...
Ингредиенты
- Мясо 2 кг
- Молоко 500 г
- Уксус 3% 150 г
- Перец острый стручковый 5 шт.
- Жир 100 г
- Сало-шпик 200 г
- Соус острый томатный 150 г
- Майоран, тимьян
- Лавровый лист, перец черный, душистый молотый, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками по 3--40г, положить в посуду, добавить майоран, тимьян, мелко нарезанный стручковый перец, лавровый лист, соль. Залить молоком, уксусом, выдержать в холоде 2 дня. Вытащить мясо, отряхнуть. Каждый кусочек завернуть в тонкий ломтик шпика, нанизать, обжарить на решетке. Подать с острым томатным соусом, заправленным большим количеством черного, молотого, душистого перца. Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)