
Сочный шашлык из филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
К моим самым дурацким травмам добавился о&уительный до волдырей ожёг от жареного...
Ингредиенты
- филе индейки 800-1000 гр
- Маринад:
- соевый соус 3 ст л
- растит масло 3 ст л
- апельсин (сок) 1/2 шт
- молотый перец 1/2 ч. л.
- молотый кориандр 1/2 ч. л.
- майоран сушёный 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: соединяем все ингредиенты, перемешиваем.
2
Нарезаем филе на куски и заливаем маринадом, перемешиваем. Убираем на 2-3 часа
3
Насаживаем мясо на шампура, жарим на мангале до красивой корочки. Готовиться мясо быстро, мин 20-25, главное не пересушить. Проверяем острым ножом, делая небольшой надрез, если середина мяса светлая, снимаем и наслаждаемся вкуснейшим мясом 👌🏻
4
Приятного аппетита 😋



4.95850
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями