
"Шашлык из свинины с айраном, кетчупом и паприкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
Вкусный и невероятно сочный получается шашлык из свинины с айраном и...
Ингредиенты
- Свинина 2 кг.
- Лук репчатый 8 шт.
- Айран (кисломолочный напиток) 150-200 гр.
- Кетчуп 100 гр.
- Паприка
- Специи различные по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно помойте и обсушите. Нарежьте его стандартными кусочками, как обычно для шашлыка. Размер кусочков мяса должен быть в пределах 4 на 4 см. Свинину сложите в миску.
2
Очистите репчатый лук и нарежьте его колечками.
Выложите лук к мясу.
3
Добавьте айран (кисло- молочный напиток).
Полейте кетчупом. Приправьте специями. Добавьте паприку.
4
Посолите. Свинину для шашлыка хорошо перемешайте руками. Миску накройте крышкой или оберните пищевой пленкой. Поставьте в холодильник мариноваться на 5-7 часов.
5
Все готово. Можно готовить на мангале!Приятного аппетита!!!



4.861650
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями