"Шашлык из свинины с айраном, кетчупом и паприкой"

"Шашлык из свинины с айраном, кетчупом и паприкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома Вкусный и невероятно сочный получается шашлык из свинины с айраном и...
22

Ингредиенты

Свинина 2 кг.
Лук репчатый 8 шт.
Айран (кисломолочный напиток) 150-200 гр.
Кетчуп 100 гр.
Паприка
Специи различные по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо тщательно помойте и обсушите. Нарежьте его стандартными кусочками, как обычно для шашлыка. Размер кусочков мяса должен быть в пределах 4 на 4 см. Свинину сложите в миску.
2
Очистите репчатый лук и нарежьте его колечками. Выложите лук к мясу.
3
Добавьте айран (кисло- молочный напиток). Полейте кетчупом. Приправьте специями. Добавьте паприку.
4
Посолите. Свинину для шашлыка хорошо перемешайте руками. Миску накройте крышкой или оберните пищевой пленкой. Поставьте в холодильник мариноваться на 5-7 часов.
5
Все готово. Можно готовить на мангале!Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!