
Шашлык из свиной вырезки в сметанно-апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #пикник #дачныерецепты #мясо
Ингредиенты
- свиной вырезки 1,5 кг.
- большая луковица 1
- апельсин 1
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- сушеного базилика 1 ч.л.
- соевого соуса 70 мл.
- черного молотого перца щепотка
- сметаны 150 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками, а лук — полукольцами. Сложить в емкость для маринования.
2
С помощи терки с апельсина снять цедру и добавить к мясу.
3
Из апельсина выдавить сок и влить к остальным ингредиентам.
4
Добавить сметану, соевый соус и специи.
5
Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
6
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
7
Подавать с маринованным луком и любимым соусом.
8
Соус я делала йогуртовый с зеленым луком.
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.861579
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)