Шашлык с фетой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
150 г сыра фета (плотного)
4 стебля зеленого лука (толстых)
4 кусочка бекона
1...
Ингредиенты
- сыра фета (плотного) 150 г
- стебля зеленого лука (толстых) 4
- бекона 4 кусочка
- огурец (большой) 1
- сметаны нежирной 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- эстрагона 2 веточки
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать фету, нарезать белую часть стеблей лука на кусочки по 2 см длиной.
2
Обернуть ломтики феты беконом, нанизать на шпажки, чередуя с луком.
3
Жарить шашлык с фетой и беконом на сковороде или мангале по 2 мин с каждой стороны до подрумянивания бекона.
4
Из огурца, остального зеленого лука, эстрагона и сметаны приготовить салат, подать к шашлыку.
5
Какую выбрать электрошашлычницу.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!