Шашлык с фетой и беконом

Шашлык с фетой и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
150 г сыра фета (плотного) 4 стебля зеленого лука (толстых) 4 кусочка бекона 1...

Ингредиенты

сыра фета (плотного) 150 г
стебля зеленого лука (толстых) 4
бекона 4 кусочка
огурец (большой) 1
сметаны нежирной 2 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
эстрагона 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кубиками нарезать фету, нарезать белую часть стеблей лука на кусочки по 2 см длиной.
2
Обернуть ломтики феты беконом, нанизать на шпажки, чередуя с луком.
3
Жарить шашлык с фетой и беконом на сковороде или мангале по 2 мин с каждой стороны до подрумянивания бекона.
4
Из огурца, остального зеленого лука, эстрагона и сметаны приготовить салат, подать к шашлыку.
5
Какую выбрать электрошашлычницу.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!