
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
С шашлыком и фасолью 😉 Прекрасный быстрый супчик👍 #игры #первое
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Банка) красной фасоли в томатном соусе 360 г
- Томатного сока 1 л
- Большая картофелина 1
- Воды 0,5 л
- Готового шашлыка из свиной шеи 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Приправы «кавказские травы» (кинза, петрушка, сельдерей, базилик, чабер садовый) 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Веточек укропа 15 г
- Сливочного плавленого сыра (130 г - 8 кусочков) 1 упак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю для варки супа.
2
У меня есть готовый шашлык, который оказался лишним. Фактически, это подкопченая свинина, которая прекрасно может быть использована на суп. Нарежем 4 кусочка.
3
Чеснок чистим, моем, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю вместе с мясом.
4
Открываем банку фасоли. Добавляем содержимое банки в кастрюлю.
5
В кастрюлю добавляем приправу и соль.
6
Заливаем содержимое кастрюли томатным соком. Добавляем воду. Ставим на огонь вариться.
7
Когда суп будет готов (картофель должен полностью свариться и стать мягким), подаем его с сыром и укропом.
8
Суп раскладываем по тарелкам, добавляя кусочек сыра и мелконарезанный укроп. Приятного аппетита!



4.95903
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями