
Баклажаны со сметаной на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бурова (Минеева)
Вкусные жареные баклажаны с луком и сметаной - это не только сытное блюдо, но и...
15 минут
5 порций
Ингредиенты
- Баклажанов 5
- Репчатого лука 2 шт
- Масло растительное
- Сметана 100-150 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и добавляем нарезанный лук.
2
Добавляем брусочками нарезанные баклажаны.
3
Обжариваем буквально 5 минут на сильном огне до румяности овощей.
4
Все почти готово.
Добавляем 100 мл. Сметаны и тушим 5 минут.
5
Баклажаны готовы.
6
Подаем на общем блюде или в пиале, украсив веточкой свежей зелени.
7
Это блюдо хорошо как в горячем так и в холодном виде.



4.831840
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями