Баклажаны со сметаной и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
2 порции
4
Ингредиенты
- Баклажан
- Растительное масло
- Соль
- Сметана 1 полная ст.л
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень на ваш вкус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помыть баклажан, нарезать кружочками. Масло разогреть в сковороде, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить готовые баклажаны на салфетку чтобы лишний жир стек. Переложить в глубокую тарелочку, добавить измельченный чеснок и зелень, добавить сметану, перемешать и готово 👌🍆
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень люблю баклажаны. Тем более у нас их бывает много . Утащила себе в копилочку. Спасибо за рецепт👍
5 апреля 2019 г.
Ответить