avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с чесноком и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с чесноком и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Именно такие баклажаны люблю больше всего.
35 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны молодые 6-7 шт.
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить от хвостиков, нарезать на слайсы. Из одного небольшого плода получается 4-5 слайсов. Перец почистить от семян и плодоножки, нарезать мелко, смешать с измельченным чесноком.
2
Баклажаны обжарить в горячем масле на среднем огне с двух сторон. Посолить слайсы после жарки и присыпать смесью перца и чеснока. Так слоями до конца.
3
Дайте овощам отдохнуть под крышкой около получаса. Подавать со сметаной, соевым соусом или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями