Баклажаны с чесноком и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Именно такие баклажаны люблю больше всего.
35 минут
6
Ингредиенты
- Баклажаны молодые 6-7 штук
- Болгарский перец 1-2 шт
- Чеснок 3 зубочка
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить от хвостиков, нарезать на слайсы. Из одного небольшого плода получается 4-5 слайсов. Перец почистить от семян и плодоножки, нарезать мелко, смешать с измельченным чесноком.
2
Баклажаны обжарить в горячем масле на среднем огне с двух сторон. Посолить слайсы после жарки и присыпать смесью перца и чеснока. Так слоями до конца.
3
Дайте овощам отдохнуть под крышкой около получаса. Подавать со сметаной, соевым соусом или майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!