ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны с чесноком и перцем

Баклажаны с чесноком и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Именно такие баклажаны люблю больше всего.
35 минут
6

Ингредиенты

  • Баклажаны молодые 6-7 штук
  • Болгарский перец 1-2 шт
  • Чеснок 3 зубочка
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить от хвостиков, нарезать на слайсы. Из одного небольшого плода получается 4-5 слайсов. Перец почистить от семян и плодоножки, нарезать мелко, смешать с измельченным чесноком.
2
Баклажаны обжарить в горячем масле на среднем огне с двух сторон. Посолить слайсы после жарки и присыпать смесью перца и чеснока. Так слоями до конца.
3
Дайте овощам отдохнуть под крышкой около получаса. Подавать со сметаной, соевым соусом или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!