avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с чесноком и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Баклажаны, запечённые с чесноком и зеленью — ароматная и вкусная закуска. Приготовить...
2
1

Ингредиенты

  • Баклажаны 2
  • Чеснок 2 зуб.
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Итальянские травы 0,3 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло для жарки баклажан
  • Петрушка для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Сделать крестообразные надрезы. Посолить и оставить на 15 минут.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны и обжарить с двух сторон.
3
Для соуса смешать паприку, орегано, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок и оливковое масло.
4
Хорошо смазать баклажаны соусом. Запекать в духовке 20-30 минут (до мягкости баклажанов).
5
Готовые баклажаны посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1