
Баклажаны с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Баклажаны, запечённые с чесноком и зеленью — ароматная и вкусная закуска. Приготовить...
2
1
Ингредиенты
- Баклажаны 2
- Чеснок 2 зуб.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Итальянские травы 0,3 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло для жарки баклажан
- Петрушка для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Сделать крестообразные надрезы. Посолить и оставить на 15 минут.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны и обжарить с двух сторон.
3
Для соуса смешать паприку, орегано, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок и оливковое масло.
4
Хорошо смазать баклажаны соусом. Запекать в духовке 20-30 минут (до мягкости баклажанов).
5
Готовые баклажаны посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)