
Баклажаны на сковороде с чесноком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#ГотовкаМойВыбор мне нравится готовить и публиковать почти каждый день рецепты и это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Зелень, лук зелёный, укроп и петрушка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
2
Посолить, обжарить, они у меня не горькие совсем. Жарить с двух сторон.
3
Жареные баклажаны переложить на тарелку и пока отложить. После я на салфетку переложила.
4
Чеснок разрезать на две части. Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета и убрать.
5
Помидоры нарезать дольками. И обжаривать на масле где жарился чеснок.
6
Добавить к помидорам баклажаны. Аккуратно помешивать чтобы не повредить овощи и не превратить в кашицу.
7
Готовые баклажаны с помидорами переложить на блюдо, добавить зеленый лук и нарезанный жареный чеснок.
8
Украсить зеленью и приятного аппетита 😋!
4.792194
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

































































































