avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны на сковороде с чесноком и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны на сковороде с чесноком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#ГотовкаМойВыбор мне нравится готовить и публиковать почти каждый день рецепты и это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • По вкусу соль, перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень, лук зелёный, укроп и петрушка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
2
Посолить, обжарить, они у меня не горькие совсем. Жарить с двух сторон.
3
Жареные баклажаны переложить на тарелку и пока отложить. После я на салфетку переложила.
4
Чеснок разрезать на две части. Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета и убрать.
5
Помидоры нарезать дольками. И обжаривать на масле где жарился чеснок.
6
Добавить к помидорам баклажаны. Аккуратно помешивать чтобы не повредить овощи и не превратить в кашицу.
7
Готовые баклажаны с помидорами переложить на блюдо, добавить зеленый лук и нарезанный жареный чеснок.
8
Украсить зеленью и приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3