
Баклажаны с помидорами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
Очень вкусно и быстро!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Сыр твёрдый 20 г
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное (у меня с чесноком)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В форму влить чуть чуть масло. Баклажаны почистить и нарезать кружочками. Выложить в форму для запекания. (У меня баклажаны заранее замочен в воде с солью, для удаления горечи, но бывают сорта где горечи нет)
2
Помидоры порезать кружочками и выложить сверху.
3
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им помидоры. Выпекать в разогретой до 200° духовке до готовности, примерно минут 25-30.
4
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷



4.821964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)