avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под сыром. 🍆🍅🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны под сыром. 🍆🍅🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
Блюдо очень вкусное, и на праздничный стол будет кстати. 👍
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Сыр 150 г
  • Помидор средний 3 шт.
  • Майонез 150 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень, масло растительное, соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать вдоль не до конца. Придавать и сделать веером.
2
Посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3
Майонез смешать с чесноком и зеленью.
4
Помидоры помыть и порезать пополам и на полукольца.
5
Обжаренные баклажаны выложить на противень, промазать подготовленным майонезом и выложить на каждый лепесток помидоры.
6
Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку минут на 5—7.
7
Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями