
Баклажан с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#сыр #домавкусно Рецепт придумался сам собой буквально за минуту. Плавленый сыр стоял в...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 150 г
- Сыр плавленый "viola с лисичками" 40 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан отварить на пару или запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду (только не алюминиевую!) или пластиковый пакет - тогда при остывании кожица отпотеет от баклажана и легко снимется.
Дать остыть при комнатной тепературе.
Плавленый сыр в ванночке (у меня "Viola" с лисичками) заранее вынуть из холодильника.
2
Баклажан нарезать, смешать с сыром, посолить по вкусу. У меня на 1 порцию этого блюда пошёл как раз один небольшой баклажанчик.
3
Получается очень вкусная закуска.Её можно есть десертной ложкой, а можно завернуть в лаваш или блинчик, намазать на бутерброд.
Указанного в списке ингредиентов количества хватит на одну порцию или примерно на 3 бутерброда.



4.841748
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями