Баклажан с плавленым сыром

Баклажан с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#сыр #домавкусно Рецепт придумался сам собой буквально за минуту. Плавленый сыр стоял в...
1 порция
24

Ингредиенты

баклажан 150 г
сыр плавленый "Viola с лисичками" 40 г
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан отварить на пару или запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду (только не алюминиевую!) или пластиковый пакет - тогда при остывании кожица отпотеет от баклажана и легко снимется. Дать остыть при комнатной тепературе. Плавленый сыр в ванночке (у меня "Viola" с лисичками) заранее вынуть из холодильника.
2
Баклажан нарезать, смешать с сыром, посолить по вкусу. У меня на 1 порцию этого блюда пошёл как раз один небольшой баклажанчик.
3
Получается очень вкусная закуска.Её можно есть десертной ложкой, а можно завернуть в лаваш или блинчик, намазать на бутерброд. Указанного в списке ингредиентов количества хватит на одну порцию или примерно на 3 бутерброда.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!