avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны запечённые под сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны запечённые под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Отличный вариант закуски.
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Яйцо
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Чеснок 1-2 зуб.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сыр, чеснок натереть на терке. Смешиваем яйцо, сыр, сметану, перемешиваем.
2
Баклажан нарезаем на кружочки, заливаем холодной водой на 20 минут, сливаем воду, хорошо просушиваем баклажаны. Выкладываем на противень смазанный маслом. Посыпаем солью.
3
Делаем шляпку из сырно-сметаной начинки. Выпекаем по 170 градусах до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1