
Баклажаны запечённые под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Отличный вариант закуски.
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Сыр 100 г
- Яйцо
- Сметана 2-3 ст л
- Соль
- Чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сыр, чеснок натереть на терке. Смешиваем яйцо, сыр, сметану, перемешиваем.
2
Баклажан нарезаем на кружочки, заливаем холодной водой на 20 минут, сливаем воду, хорошо просушиваем баклажаны. Выкладываем на противень смазанный маслом.
Посыпаем солью.
3
Делаем шляпку из сырно-сметаной начинки.
Выпекаем по 170 градусах до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита.)



4.91255
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)