
Кабачки и баклажаны под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#веганскиерецепты #вегансыр
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны моем. Нарезать кабачки шайбочками, баклажаны вдоль (лодочками).
2
Солим, перчим кабачки и баклажаны. Раскладываем на противень смазанный растительным маслом. И смажем йогуртом.
3
Нарежем кружочками помидоры и укладываем их на кабачки и баклажаны.
4
На тёрке трём сыр и раскладываем его по верх помидор.
5
Противень с кабачками отправляем в духовку примерно на 20 минут. Сыр должен расплавиться.
6
Готовые кабачки и баклажаны посыпаем зеленью, у меня петрушка).



4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями