Фаршированные баклажаны под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Сейчас магазины завалены свежими летними овощами🍆🥑
Хочу предложить рецепт...
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
помидор 1 шт
лук 1 шт
Куриная грудка 150 гр
Майонез 2 ст.л
Сыр 50 грамм
Зелень
соль, перец по вкусу
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать пополам.
2
Ложкой вынимаем часть мякоти так, чтобы получились лодочки.
3
Кладем в форму для запекания.
4
Солим и перчим по вкусу.
5
Грудку нарезаем на маленькие кусочки. Лук мелко рубим.
6
Грудку поджарить, добавить лук, базилик, жарить до готовности.
7
Мелко режем мякоть, вынутую из кабачков, помидор.
8
В миске смешиваем зажарку, кабачок,помидоры, майонез, специи и зелень. Перемешать.
9
Начиняем лодочки смесью и посыпаем сыром.
10
Выпекать при 200 С, около 30 минут. Подаем, посыпав зеленью👍🏼😌 Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!