avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны под сыром
Фаршированные баклажаны под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смолина
Сейчас магазины завалены свежими летними овощами🍆🥑 Хочу предложить рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Куриная грудка 150 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Базилик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам.
2
Ложкой вынимаем часть мякоти так, чтобы получились лодочки.
3
Кладем в форму для запекания.
4
Солим и перчим по вкусу.
5
Грудку нарезаем на маленькие кусочки. Лук мелко рубим.
6
Грудку поджарить, добавить лук, базилик, жарить до готовности.
7
Мелко режем мякоть, вынутую из кабачков, помидор.
8
В миске смешиваем зажарку, кабачок,помидоры, майонез, специи и зелень. Перемешать.
9
Начиняем лодочки смесью и посыпаем сыром.
10
Выпекать при 200 С, около 30 минут. Подаем, посыпав зеленью👍🏼😌 Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями